微信分享

活动详情

南开大学商学院MBA

南开大学2019年工商管理硕士研究生(MBA)招生说明会

时间:2018年7月1日

地点:南开大学商学院大报告厅及小报告厅

主办方:南开大学商学院MBA中心

主持人:招生推广部和品牌宣传部部长 周海波老师


周日

招生说明会流程表

07.01

2018

17:30-17:52

签到

22分钟

17:55-18:00

暖场视频

5分钟

18:00-18:05

MBA项目开场视频

5分钟

18:05-18:10

主持人开场

5分钟

18:10-18:30

校领导发言

20分钟

18:30-18:45

教授代表发言

15分钟

18:45-19:15

校友代表发言

30分钟

19:15-19:45

政策解读

30分钟

19:45-19:55

现场答疑

5分钟

19:55-20:00

闭幕仪式

5分钟

20:00-20:30

招生大使答疑

30分钟

由于现场人数较多,我们将同时开放大报告厅及小报告厅,届时,两个报告厅将进行同步视频转播。请报名的同学


地址:天津市南开区白堤路南开大学商学院B601
电话: 022-23501128;23509396 

传真: 022-23508269   邮编: 300071

编辑:王彬 龚旭 姜雨晨


活动主办方:

南开大学商学院MBA中心

查看此主办方的其它活动

时间

2018-06-19 19:35 - 开始

2018-06-24 18:05 - 结束

正在进行中...
地点
  • 中国 天津 南开区
  • 南开大学商学院

联系我们

姓名: *
回复邮箱: *
手机:
标题: *
留言内容: *